— Сейчас популярная тема - авторские бургеры. Таких блюд не будет в меню?
— Нет, Villagio - не ресторан походной еды. Я бы хотел, чтобы люди приходили сюда не перекусывать, а вкусно есть хорошую еду с правильно подобранными напитками от нашего сомелье.
Даже блюда, которые мы привыкли видеть везде, в Villagio другие. Вкуснее, качественнее. Для этого есть и техническая возможность, и доступ к топовым продуктам от проверенных поставщиков. Среди мясных фирм - это "Меридиан" (он поставляет нам мясо Primebeef), "Австралийский торговый дом", "Марр Руссия"; рыбу привозит "Сердекс", "Сила Сибири", "Сифуд Лайн", "Наутилус", "Ла Маре" и др.; овощи закупаем в "Микрозелени", "Валенсии", "Фруктовой Миле", а итальянские продукты - "У Августа" и в "Бонн Аппетито". Из продуктов этих производителей получаются блюда для неспешной трапезы, а не для еды на бегу.
Мы постоянно находимся в процессе отбора поставщиков, мониторим, пробуем. Часто бывает, что поначалу всё идёт хорошо, но потом производитель перестаёт выдерживать стандарты, приходится его менять.