Среди гостей ресторана много гурманов. Эти люди много путешествуют, разбираются в гастрономии разных стран. У некоторых гостей свои винные погреба и даже винодельни. Ориентируясь на их потребности, мы поддерживаем достойный уровень ресторана. В итоге он способен удивлять самую взыскательную публику.
Особенность своего, домашнего ресторана - возможность постоянного контакта. Пообщавшись раз, многие гости потом приходят снова, делятся открытиями, приносят интересные вина на дегустацию, в том числе - свои. Или, напротив, обращаются с просьбой найти определённое вино. Я нахожу по своим контактам, мы вместе пробуем, обсуждаем. Потом вино может попасть в карту, такое тоже было.
Получается такой вот клуб по интересам.
Вина из крымских погребов становятся всё более популярными.
Иногда гости, привыкшие к заграничным винам, пробуя российский продукт, удивляются: "О, это наше, что ли?" и остаются очень довольны. Из самых популярных в нашей карте могу посоветовать вина "Усадьбы Перовских".
Аперитив и дижестив - это не просто часть кулинарного этикета, это удовольствие, которым открывается и закрывается вечер. Популярный аперитив - лёгкое вино или бокал шампанского, а вот дижестив у каждого свой. В нашей тележке есть всё, что выбирают гости с самыми разными предпочтениями: коньяки, виски, граппа, ликёры, портвейн, херес, горькие настойки.