Ресторан Millennium

Ресторан открыт и ждёт гостей!
Ресторан Millennium, чьё имя рифмуется с названием посёлка-мечты, жемчужины Подмосковья, строили семь лет. Особенности ресторана - вариативные залы для семейных ужинов и торжественных мероприятий, меню, основанное на морепродуктах, команда сразу из четырёх сильных шеф-поваров, просторные внутренние помещения и мощная производственная база, располагающая творить.

Всё это - ради удовольствия гостей.
Основной зал
Большой зал на первом этаже рассчитан на 70 гостей.
Здесь можно комфортно разместиться большой компанией, если вы пришли всей семьёй и привели друзей; есть и уютные столики для ужина вдвоём.

Помещение вскоре дополнят растениями, за барной стойкой будет работать бармен.
Летом у самого входа разместится аквариум с морскими обитателями - гости смогут заказать блюдо из свежих морепродуктов прямо в зале.
Основной зал можно пройти насквозь и выйти на просторную террасу у самой воды.
В мае на террасе у ресторана организовали зону с плетёной мебелью и зонтами от солнца.
Терраса рассчитана на 100 гостей.
К слову, летнее кафе у озера в парке "Усадьба" продолжит работу для отдыхающих на пляже и спортсменов, играющих на спортивных площадках.
Каминный зал на первом этаже
В зале для семейных праздников и небольших мероприятий можно с комфортом отдохнуть компанией от 8 до 16 человек. Есть возможность разместить часть гостей за отдельными столами, например, посадив вместе детей.

Зимой в зале будет приятно посидеть у огня - сотрудники ресторана растопят для вас дровяной камин. Здесь же расположен большой винный шкаф на 396 бутылок.
В зал есть отдельный вход с улицы. Весной, летом и ранней осенью из него можно выйти на небольшую террасу, к воде. Прохладным вечером официант предложит вам тёплый плед.
Зал на втором этаже
Второй этаж ресторана предлагает помещение для проведения незабываемых мероприятий.
Здесь с комфортом разместятся 100-120 гостей.
Из зала есть выход на балконы, расположенные по обеим сторонам здания. С одного из балконов можно любоваться закатом над озером и парком "Усадьба".
Для гостей вашего праздника предусмотрены отдельные уборные.

Светлый зал со стильной ненавязчивой отделкой легко украсить по своему вкусу, подобрав декор под тематику праздника. В проектировании помещения участвовали специалисты по световому и звуковому оборудованию, поэтому здесь учтены технические требования любого райдера. Есть сцена, гримёрная комната и отдельная уборная для артистов. Сбоку сцены оборудована комната для звукооператора.
Особенность Millennium - просторные, светлые помещения для самых вариативных мероприятий. Первый этаж ресторана всегда будет открыт для гостей, которые пришли пообедать или поужинать, и там достаточно мест для всех. В отдельных залах наши жители могут организовывать праздники по своему вкусу. "Миллениум Парк", где расположен ресторан, - большой посёлок, в нём живут большие семьи, много детей, а дети любят праздники. Многие жители хотят проводить семейные торжества у себя в посёлке.

Плюс в ресторане сильная производственная база: оборудование и удобные помещения позволят нашим поварам творить гастрономические чудеса.
Алексей ЕРМАКОВ, директор ресторана Millennium
Меню и команда
Меню ресторана основано на морепродуктах. Аквариум с живыми обитателями солёных вод дополнит разнообразие основного списка блюд.
Отдельное направление - здоровое фито-питание для последователей ЗОЖ.
В следующих публикациях мы будем постепенно рассказывать о каждом разделе меню.
В команде ресторана сразу несколько сильных шеф-поваров с опытом работы в лучших ресторанах Москвы. В Millennium каждый из них отвечает за своё направление.

Алексей ОВЧИННИКОВ – шеф-повар.
Жил и работал на Сейшельских островах, отлично разбирается в морепродуктах.
В профессии более 25 лет.
Эльдар МАМЕДОВ – шеф-повар с зоной ответственности барбекю, мангал.
Имеет 30 лет стажа.
Владимир ИЛЬИН - шеф-повар по Италии. Пиццы, пасты, ризотто в меню ресторана - в его исполнении. В профессии более 25 лет.
Алёна ВАСЯНОВИЧ– шеф-кондитер. Гости ресторана Villagio хорошо знают её десерты и пасхальные угощения. За плечами Алёны 25 лет работы со сладостями.
Помимо работы с гостями, ресторан планирует также развивать направление кейтеринга и доставки продуктов по "Миллениум Парку".
Внутренние помещения
Треть здания ресторана отдана под производственные и технические помещения. Все они соответствуют техническим нормам и требованиям.

Имеются отдельные цеха: холодный, горячий, мангал для готовки на открытом огне, кондитерский цех, помещение для выпечки и пиццы, заготовочные, разделочные. Большие моечные помещения и помещения для хранения посуды. Просторная линия раздачи. Для приёма и перевозки продуктов есть технический лифт.

Для персонала оборудованы раздевалки с душевыми; обустроена комната отдыха.

Закуплено лучшее оборудование, собрана потрясающая профессиональная команда.
Для полноценной работы ресторана предполагается штат из 50 человек; в высокий сезон будут привлекаться дополнительные сотрудники.
Хорошее меню складывается из хорошей производственной базы, правильных поставщиков и профессиональной команды.
Мы открываем этот ресторан, зная, чтó ценят наши гости, и готовы предложить им самое лучшее.

Алексей ЕРМАКОВ, директор ресторана Millennium
Millennium

к/п "Миллениум Парк"
парк "Усадьба"
Телефон: +7-916-811-21-51
Апрель 2021