Ресторан располагается в посёлке «Гринфилд» на берегу озера в парковой зоне. Здание в готическом стиле напоминает уютный старинный замок и славится элегантными интерьерами и вкусной кухней.
Несколько позиций из меню
Закуска из фуагра в инжире
Пётр Киряков фарширует спелый плод фигового дерева деликатным муссом из утиной печени и глазирует красным вином. Воздушным, лёгким и сладким, как нежнейшее пирожное, блюдо делают капли малинового соуса, козий сыр Шавру, дегидрированная лесная ягода и лесной орех. В пару к инжиру идеально подойдут рейнские рислинги. Например Riesling Scharzhofberger Van Volxem 2019 года.
Котлета по-киевски
История ароматной котлеты на косточке, таящей в своей сердцевинке тающий кусочек сливочного масла, насчитывает несколько интерпретаций. Согласно одной из них, прототипом котлеты по-киевски стала французская котлета де-воляй. Правда в неё, вместо масла, повар заворачивал сливочный соус с грибами. Согласно другой версии, котлета по-киевски сначала называлась новомихайловской, а рецепт её зародился году в 1912 в голове повара одного из купеческих клубов Петербурга.

Сегодня это блюдо - популярнейшее в меню нашего ресторана. Пётр Киряков готовит котлету из нежного куриного филе и начиняет воздушным фуа-гра. К котлете в хрустящей панировке подаётся овощной салат в запечённой спирали из теста.
«Овощная грядка»
Простые и знакомые овощи в необычном исполнении.
Трио тортиков - свекольный, морковный и тыквенный - подаются с тыквенно-яблочным сорбетом и шоколадной землицей.
Каждый тортик имеет разную текстуру – от хрустящей до муссовой, а гель из сладкой свежевыжатой моркови и малиновый соус добавляют десерту звучные оттенки вкуса.
Залы на любой вкус

В ресторане Villagio комфортно проходят деловые и семейные встречи, праздники и вечерние мероприятия.

Залы оформлены в классическом стиле по проекту модного дизайнера Марины Путиловской. В премиальном интерьере с дорогой мебелью, авторскими фресками, ковкой и лепниной, преобладают тёплые и пастельные тона.

Большие стрельчатые окна наполняют пространство ресторана светом и открывают вид на озеро. В теплое время года сотрудники ресторана ждут гостей в беседках у воды.
Малый зал ресторана Villagio рассчитан на
8 персон, средний – на 20, а большой с камином – на 60 гостей
Во внутреннем пространстве продолжена готическая тема, заданная архитектурой — ресторан находится в здании, напоминающем небольшой старинный замок. Готический по стилю интерьер выглядит при этом лёгким и воздушным: автор проекта художник по интерьерам Марина Путиловская обогатила декор растительными мотивами.
с официального сайта дизайн-бюро Марины Путиловской
Летние веранды

В тёплый сезон ресторан принимает гостей в шатрах на берегу озера. Каждый шатёр рассчитан на одну компанию. Приятнее всего на веранде Villagio в мае, когда цветут яблони сортов "Рудольф" и "Эверест". На удобных креслах под защитой полога можно приятно провести время в жаркий летний день или поужинать с семьёй и друзьями вечером.
Новинки меню и любимая классика

Меню ресторана состоит из блюд итальянской и русской кухни.
По рецептам шеф-повара здесь готовят традиционные супы, пасту, домашнюю пиццу и другие блюда.

Ценителям русской кухни особенно нравятся пельмени со щукой и семгой, уха «Царская», блины с телятиной, домашний борщ, грузди и белые грибы.

Меню ресторана постоянно обновляется с учетом сезонности и запросов посетителей.
В нем появляются новые блюда итальянской и русской кухни, нежные и воздушные десерты, коктейли и другие напитки. Помимо этого, постоянно совершенствуется и дополняется детское меню.
В 2021 году в ресторане появился аквариум с живыми обитателями солёных вод.
В ресторане можно заказать доставку еды и напитков во все поселки Villagio Estate.Помимо уже полюбившихся блюд из меню, повара с удовольствием приготовят еду согласно индивидуальными пожеланиями клиентов. Заказы на приготовление таких блюд принимаются за три дня до предполагаемой даты доставки.
По ссылке - цитаты из меню с фото, комментариями шеф-повара и сомелье
По ссылке - сомелье ресторана Иван ЛУЧНИКОВ рассказывает о вине в ресторане.
Праздники и семейные торжества

Жители Villagio Estate часто выбирают ресторан Villagio для проведения юбилеев, свадебных торжеств, детских Дней рождения. Среди постоянных клиентов есть те, кто традиционно встречает в ресторане Новый год.

Сотрудники ресторана участвуют в организации ежегодных общепоселковых мероприятий. Предоставляют тёплый приём купальщиков на Крещение, обеспечивают досуг во время празднований Дня Победы и Масленицы. Именно поэтому праздники для жителей Клубной системы чаще всего проходят в "Гринфилде": пока что Villagio - единственный ресторан в посёлках, который может обеспечить помещение и подключение аппаратуры.

Помимо ресторана Villagio под проведение мероприятий сдаётся также помещение стоящего рядом кафе Apriori. Оно поменьше и прекрасно подходит для проведения детских вечеринок, мастер-классов и других праздников с небольшим числом приглашённых.

Хотите провести свой праздник в ресторане или кафе?
Звоните!
+7 (915) 188-51-31
Политика работы ресторана
Прочтите отзывы ваших соседей о ресторане, посмотрите, кто будет обслуживать ваш праздник и найдите ответы на частые вопросы
Выездное обслуживание

Ресторан Villagio активно развивается в сфере кейтеринга.

Его сотрудники могут приготовить любые блюда (как из меню, так и согласно пожеланиям клиентов), организовать праздник на природе или в вашем загородном доме.

При необходимости они привезут мангал, тандыр или другое оборудование.

Официанты и бармены ресторана помогут с обслуживанием гостей.

Все вопросы, связанные с работой ресторана, доставкой блюд и кейтерингом, вы можете задать по номеру: +7 (915) 188-51-31
До встречи в Villagio!
Ресторан Villagio
+7 915 188-51-31

к/п "Гринфилд", центральный парк